日日摸天天摸人人看日日摸天天摸人人看

無菌均質器介紹

     無菌均質器廣泛用于動物組織、生物樣品等均質處理,在食品、藥品、化妝品、臨床、分子學、**及**檢測等領域均可應用,特別適合于微生物檢測樣本的制備。該裝置采用不鏽鋼系統,可有效地分離固體樣品表面和被包含在內的微生物均一樣品,樣品裝在一次性無菌均質袋中,不與儀器接觸,具有均質柔和、樣品無汙染、無損傷、不升溫、不需**處理,不需要洗刷器皿的特點,滿足快速、結果准確、重複性好的要求。本日日摸天天摸人人看的也適合腫瘤組織(如肝癌、腸癌、胃癌、乳腺癌)的勻漿,既可得到大量的單細胞(2分鍾內可達2×100000),必要時,可通過延長均質時間,對組織細胞(如肝髒等)實現柔軟的破碎。
使用說明: 
    1、把需处理的试品放入无菌均质袋中。
    2、打开均质器门(可全开启),将无菌袋开口在关闭均质器门时夹住。
    3、设定使用程序(如拍击速度、拍击时间等),进行拍击均质工作。
    4、实验完毕后,打开均质器门,取出样品。
日日摸天天摸人人看特點及應用範圍: 
    1、该日日摸天天摸人人看是在国外系列日日摸天天摸人人看技术基础上改进并放大的先进日日摸天天摸人人看,具有均质柔和、样品无污染、无损伤、不升温、不需**处理,不需洗刷器皿的特点。
    2、广泛用于动物组织、生物样品等均质处理,在食品、药品、化妆品、临床、分子学、**及**检测等领域均可应用,特别适合于微生物检测样本的制备。
    3、也适合肿瘤组织(如肝癌、肠癌、胃癌、乳腺癌)的匀浆,既可得到大量的单细胞,必要时,可通过延长均质时间,对组织细胞(如肝脏等)实现柔软的破碎。
    4、可有效地分离固体样品表面和被包含在内的微生物均一样品,样品装在一次性无菌均质袋中,不与仪器接触,运行快速、结果准确、重复性好的要求。
    
無菌均質器,采用国际优越的日日摸天天摸人人看技术,独特的拍击板面设计,能更快速更彻底的混匀处理样品,省时、省力。优良是您理想的选择。
    应用领域:食品微生物分析;动物组织、生物样品、化妆品的均质处理;肉、鱼、蔬菜、水果、饼干等. 
無菌均質器主要特征:
    采用优越的踏板压印功能,使得粉碎更加细致 。
    机器箱门:四块强化透明窗口,可确认粉碎运行程度。
    窗口增加传感器功能(箱门手柄:开始/停止功能,未关紧时红灯亮超警示)。
    LED指示灯便于检查内部均质情况
    踏板距离调节功能:厚/薄样品均可全部粉碎
    提示功能:(粉碎完成后,自动发出蜂鸣声)
    通过液晶显示屏幕确认运行状态、速度、时间的功能
    均质开始时,绿灯闪烁。
    均质结束时,红灯亮起。
上一篇:暫無
下一篇:暫無

沪公网安备 31011802002799号